В философии заката есть поэзия рассвета

Александр Ведов Московский
Жизнь прекрасна каждым взглядом,
Каждым вздохом,каждым звуком,
Даже если в них обида,
А хозяин просто злюка.

Жизнь прекрасна и не спорьте,
В ней своё очарованье,
Что сокрыто доброй сказкой
Под названьем ожиданье.

"Наша жизнь, как ты прекрасна,
Сколько разных красок,цвета,
Философии заката
И поэзии рассвета.

Жизнь оттенками красива,
Что играют мелодично,
Увлекая за собою...
Боже,как всё романтично!"

Усмехнулся Высший Разум:
"Ты ж клеймил её словами,
Истязал,пытал и мучал,
Если честно,между нами.

Что ж теперь то изменилось,
В чём причина слов учтивых,
И,конечно же,не спорю,
Для меня безумно милых."

"Жить хочу!"-сказало Тело,
"Пощади!"-Душа вскричала,
Но,слеза великой скорби
На "свечу" уже упала.