Разум

Горшков Андрей
А кто же этот, что слова читает?
Слова, что можем мы без звука понимать,
Кто в нас сидит
И кто в нас рассуждает,
Кто говорить нам,
Как же поступать.

Когда пришел он в нас?
Откуда взялся?
Куда потом уйдет под старость лет?
Но точно знаю-
Не зря он в нас создался,
Ведь без него я б не увидел свет.