Кто мы?

Горшков Андрей
Объят многотысячной тайной веков
От нашего с вами сознанья,
Откуда планеты и всё, что там есть,
Ведь чьи то же это созданья?!

Откуда то Солнце на небе взялось,
Что жизненный путь освещает
И тело согреть, словно сердце любовь,
Нам всем каждый день помогает.

Луна, что одной стороною глядит,
Вторую запрятав за спину,
А что если вдруг ее повернуть,
Какую увидим картину?!

Художник- Создатель все так разместил,
Чтоб плавно все шло, гармонично.
Все знают, конечно же, это в душе,
Но мало кто скажет публично.