С 8 марта

Горшков Андрей
С минувших лет возник обычай,
Что нужно женщин поздравлять
В весенний день такой обычный
Цветы дарить, любви желать.

Не нарушая тех традиций,
Поздравить искренне хочу,
Чтоб счастье к вам летело птицей,
Зажгите в сердце вы свечу.

Чтоб освящали ваши мысли,
Поступки в любой день и час
Цветами радуги зависли-
Лучи и радовали глаз...

Своей любовью, лаской и заботой
Мужчин на подвиги вы можете толкать.
Вас бог нелегкой наделил работой-
Очаг семейный в доме охранять.

Ведь где вы есть, всегда уютно как-то,
Ведь где вы есть, всегда растут цветы,
Ведь где вы есть, любовью пахнет сладко,
Ведь где вы есть, там счастливы и мы!