Видение

Татьяна Валге
Они вошли в осень в любви озареньи,
Аромат нереальности жадно вдыхая.
Осень манила воротами рая,
Мечты и надежды тонким плетеньем,

Тонким таким, что колышет дыханьем...
И, облекаемо в контуры слОва,
Сбросив условности все и оковы,
Где-то на уровне подсознанья,

Лотосом белым,плывущим по глади -
Двух душ единенье над миром царило...
Качалось в облаке белокрылом,
Ласкало словом клочок бумаги.