Украинскому брату

Марина Дубикова
Вдохновил Юрий Киреев

Когда страну охватывают бедствия -
Во всем вини причину, а не следствия:
Кто ставил цель и обеспечив средствами,
Оставит пожинать плоды в наследство всем.

Не плюй в колодец с чистою водицею,
По совести придется насладиться, ей...
Мир процветая, вздрогнет и разрушится,
Когда над человеком правят сущности.

***

Не верь объятьям Западной Европы -
Вы для нее бездушные  холопы,
И США не будет вашей мамой,
Лишь мачехой по имени Обама.

Вам гнуться под Америкой приятно -
Нужны вы ей для расстановки НАТО.
В мозги вложили ваши вирус злобы:
Друг друга уничтожить вы готовы.

Одумайтесь!!! Зачем вам это надо -
Стрелять в родной народ системой града?