Беспробудные сны

Захра Бадалбейли
Небо сиреневых звезд
Ярко судьбу освещает.
Сотни эмоции; без слез
Тысячу бед провожают.

Больше не будет потерь,
Больше не будет печали.
Попридержите нам дверь,
Здесь мы совсем одичали!

Новыи; неведомыи; путь,
Новые солнца рассветы,
Неправомерная суть
Нам сочиняет сонеты.

Очаровательныи; мир
Нам предлагает престолы.
Но,словно скромныи; сапфир,
Нас обрамляют в оковы...
;
Только не будет смирен
Тот, кто услышал однажды
Песни прекрасных сирен,
И напоен после жажды

Сладкою негои; весны,
И превосходным закатом,
Где беспробудные сны
Нас услаждают нугатом...

Скромные блики небес
Море с утра украшают...
И в ожидании чудес
Сердце с душои; замирают

Словно лиловои; дугои; -
Запах любви на запястьях...
Вот он - безбрежныи; покои;
Вечно - безумного счастья!