Я в одиночестве грущу

Светлана Фотиния Синькова
Я в одиночестве грущу.
Как жаль, что рядом друга нет.
От безысходности души
Я погружаюсь в интернет...

А за окном кружится снег…
Деревья в серебро одеты.
И время замедляет бег
От красоты, что рядом где - то.

Я провожаю день за днем:
Увы, не становясь моложе,
Уже не думаю (о нем)
Не получилось, ну и что же.

А за окном кружится снег…
Деревья в серебро одеты.
И время замедляет бег.
От красоты, что рядом где - то.