Лизе Костюниной

Елена Болотнова 3
Декабря томит бесснежье.
Год исходит, кутерьма.
Наконец пришла зима.
С днём рождения, Подснежник!
И морозным, и метельным
будет долгий этот блиц.
В оттепель - хоралы птиц
о весеннем-вечном-дельном...

А души заветный храм
да отпустит все печали!
Всё сбылось, о чём мечтали,
или нет - воздастся там,

за пределами земными.
Ты туда не торопись,
о любимых помолись,
что за жизнь стали родными.
Сколь ни прожито на свете,
людям мы ещё нужны,
миру мы ещё важны -
вдохновения божьи дети.
10.12.14 г.