Пока мы спим

Горшков Андрей
Лежишь, предвкушая нашествие сна,
И мысли твои затихают,
Глаза закрывает приятная  мгла,
Такое со всяким бывает..

Приходит то чувство, что будто душа
В какую-то даль улетает,
И память с собою берет иногда,
Но все же всегда возвращает..

В какие же страны умчатся они?
Какие миры посещают?
Я думаю, вряд ли, что житель земли,
Когда-то такое узнает..

Ну вот из-за  мрака и солнце встает
И землю свою освещает,
Душа возвращаются снова к тебе
И к разуму нас подключает..

И так будет часто со всеми всегда,
Пока будем жить на планете,
Лишь после узнаем про это тогда,
Когда будут взрослые дети.