В этой истории ты главным героем

Алисия Эн
И мне даже бы хотелось многое тебе сказать,
но увы мы не умеем время отмотать назад.
Поставить паузу, взять кружку чая - передышка,
Спрятаться от мира, лицо свое прикрывши книжкой.
Без тебя город даже какой-то одинокий, мыслей потоки
я медленно превращаю в строки.
Вселенная, походу, давно перестала меня слышать,
Мечты подорваны и всюду одинокие крыши,

Холодные сердца безликих идущих прохожих,
И кажется, что встречные все так на тебя похожи,
Но все же кажется и никто мне тебя не заменит,
А меня окружают лишь тобой возведенные стены.
Сердца холодные и не греют нас совсем батареи,
Зима со стужами распахнула нам давно свои двери.
Мы ждем апреля, где снова вокруг нас будет теплеть,
А солнце греть планету, вновь всех оберегая от бед,
Освещая темноту, что в моем сердце теперь так много,
Так что, прощай анабиоз, и до свиданья тревоги,
Но стоит только тебя лишь вспомнить и снова по коже мурашки.
Как будто ударило током и душу потрепало изрядно.
Глаза пустые и просто уже устали от слез,
Куда уносит тебя ветер, в мир состоящий из грез.
В утопию, которой так и нету в нашей вселенной,
А может в параллельной мы бы не были отдельно.

И может не было б больно, хвататься за прошлое где-то,
Мой вопрос риторический и ему не нужно ответа,
Наша планета жестокая и совершенно чужая,
Нам в этом мире не дано, все вдруг начать сначала.
Поэтому, конечно, у истории будет концовка,
А заголовок ей не нужен и не нужна датировка.
Нужна история, да такая, чтоб согревала холодной зимою,
Ведь непременно ты будешь в этой истории главным героем.