куда выходят окна

Олег Долгунов
Куда выходят утром окна?
Для вечера сюжет не важен –
Темно становится и мокро,
И стекла с окантовкой влажной,

Где можно выводить мизинцем
Слова с ошибками, без сути.
Издалека заметив зиму,
Больное горло в шарф укутать.

А тюль – мужского рода особь
С рисунком сложным до загадки
Дым от горящей папиросы
В снежинки первые строгает.




2014.12.10