Аква

Евгений Крюков-Донской
             
(Донецкому ансамблю областного
      дворца пионеров )



Всем известно, что вода
Дарит путникам всегда
Веру в собственные силы…
Буквы АКВА тем и милы
На заре счастливых дней
Для талантливых детей.
Потому и «Аквы» нашей
Веселее нет и краше.
«АКВА» – танцы!
«АКВА» – песни!
Детство… с музыкою вместе!