Спасибо за то, что ты есть!

Ольга Коваленко 7
;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;
Спасибо за то, что в жизни моей
Ты лучиком солнца блеснул!
Дарил мне улыбку ,сияние глаз.
С теплом о тебе вспоминаю
Я тысячи раз.
Твой смех и нежный взгляд
Забыть нельзя, но возвращать  не буду!
Моя любовь, моя душа....
Тебя я не забуду!
;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;