Тайное венчание

Олег Кротов 2
Разрумянилась девчонка на морозе,
Щёки будто яблочки горят.
И на шапочке цветёт из ниток роза,
Хор из снегирей тревожит сад.

Ягоды рябин лежат на белом,
Капли ярко-красные в снегу.
Шубка облегает, греет тело,
Я к тебе фартовый подойду.

Варежки с узором скандинавским,
Пальчики находятся в тепле.
Взял с собой я русские салазки,
Улыбнись, пожалуйста, мечте.

Прокачу тебя я лихо с горки,
Ветер разнесёт твой звонкий смех.
Внутрь сугроб раздвинет свои шторки,
Упадём на мягкое, не грех.

Нас очаровал закат бардовый,
Лес окрасил, сумерки легли.
А на языке вертелось слово,
Первое от Бога- о любви.

Поднялись наверх, а снег всё падал-
Есть снегурка, я же снеговик.
От эмоций зарядились, очень рады.
Положительно, давал мне фору шик.

Дал для зимней сказки продолженье
Вечер и крепчающий мороз.
И горячее дыханье по теченью
Замерзало в каплях зимних слёз.

Каблучки стучали по паркету,
Изо льда покрывшего тропу.
Я в ходьбе, оставшийся без степа,
Валенки купаются в снегу.

Принял дом, согрелись мы у печки.
Затопили руки денщика.
Романтизм добавил свет от свечки,
Повенчала тайно нас луна.

10.12.2014 г. С  любовью князь Олег К.