Лёле

Николай Деревянко
Без лишних слов и пышных фраз,
Искра любви зажгла нас вскоре!
В гостях она была у нас.
И звали просто её- Лёля.
Взгляд говорил её-возьми!
Уходит время золотое.
На расчленение семьи,
Решенье было непростое.
Как конь уже не гарцевал,
А здесь уход и всё такое,
Живую душу приручить,
Метанья были здесь не скрою.
Попробовал её обнять,
Она расстаяла мгновенно!
Безумно стала целовать
И прижиматься сокровенно!
Не смог от рук своих отнять
Рискнуть решил, не видеть воли!
Со мной собачка стала жить,
Любовь шальная с кличкой Лёля!