Лишь вспышки утренней зари Надежде Линник

Светлана Елисеева-Гарри
На фото - Надежда Линник, поэт, композитор и исполнитель прекрасных песен, живущая в Донецке

Рецензия на стих:"Сердце мое - Птичка певчая" (Надежда Линник)
http://www.stihi.ru/2014/12/09/4521



"Погаснет искорка огня
И сердце перестанет биться"
Так пощадите вы меня:
Кто взрывов этих не боится?

Боятся люди все войны,
И те, кто войны разжигает...
Так осуди, прошу, их ты,
Злодеев тех, кто в нас стреляет...

За что, спросите их, за что
Народ наш мирный истребляют?
Ведь этот край - и нам родной,
Так почему нас изгоняют?

Куда уйти с Земли своей...
И ты, брат, смилуйся над нами!
Растили вместе мы детей -
И вдруг с тобой врагами стали...

Как всем спастись.., спасти детей,
Спасти страну от разрушенья?
Довольно с двух сторон потерь -
Давай придем, брат, к соглашенью!

Лишь вспышки утренней зари
Пусть освещают наши окна!
Тогда и боль пройдет в груди -
И все начнем дышать спокойно...