Сквозь зубы. бывшим жёнам

Иван Байдин
Желанье вечно: возложить
Вину на ближнего, и верить,
Что в атмосфере вечной лжи
Минимизируешь потери.

Лелеять новую судьбу,
Мечтать о запредельном счастье...

Не пожелаешь и врагу -
Сквозь зубы сказанное:
Здрасьте...