пустослов...

Яна Борисова
Красивость словосочетаний
Скрывает вязью пустоту,
Размер и ритм там филигранный,
Но я по буквам не прочту

Того, что в сердце отзовётся,
Ведь ни частички нет души,
А стих как куколка причёсан
И может мысли хороши...

Да у меня в ответ не звука,
Так словно кружево из слов,
Отбросило меня упруго,
Не зацепив, не уколов...

...ведь написал то пустослов...