Я в бездну волн роняю тишину

Клавдия Титова
Рассвет пролил в озябшую волну
Малиновый восход и тишину.
Прибой плескался в сполохах зари.
А в синеве, проснувшейся воды,
Забился равномерно пульс волны.

Белеют гребни волн в рассветной дрожи,
Бегут издалека, спешат...Похоже.
В просторе волн играл, купался взгляд,
В безбрежии лазури загулял
И волнами листал страницы жизни.

Мелькали годы, дни, родные лица.
Я в бездну волн роняю тишину.
Роскошную волну душой прошу: -
Дай радостью, мгновением напиться.
В раздумии о счастье напишу.