А вот и зима!

Елена Козырь
ВОТ И ЗИМА ПРИШЛА !!!!
************************
Пришла зима в начале декабря
И льдом покрыла нашу речку.
Деревья приодела в кружева,
И елочки стоят, как свечки.
Укрыла землю белой пеленой   
Морозным воздухом  мы дышим
И сыплет снег туманной мглой .
Под снегопад гулять мы вышли .
10.12.14