Тысячи поцелуев

Марина Нежина
Тысячи поцелуев моих – для тебя!
С любовью дарю их день ото дня.
Почувствуй тепло и нежность мою,
Тебя, ненаглядный, я очень люблю!

Пусть время идёт, каруселью кружа,
А наша любовь будет также свежа.
В глазах пусть искрится её дивный свет.
Как чувства сберечь, я знаю секрет:

Тысячи поцелуев моих – для тебя!
С улыбкой дарю я день ото дня.
И, знаешь, ты, милый, – богаче других,
Всех тех, кто лишён поцелуев моих.

Тебя одного, милый друг, я люблю.
Не просто тебе поцелуи дарю, –
Тысячи поцелуев моих ты прими,
Ответно и мне часть своих подари.

10.12.14