Забудем...

Наталья Рыжжикова
Забудем внешнюю борьбу
и наши споры.
Декабрь влетает на ходу
в бессонный город.
И не причёсан не обут
бенгальский вечер.
Жгут мандарины и хурму
ночами свечи.
Мы не одни с глазами тьмы,
и дальше можно
терпеть все вывихи зимы
и с дёгтя ложкой,
нам отдадут за полцены
покой и радость.
Не надо прятать и хранить
ведь нам осталось...