Слова любви, слова печали...

Зенон Воеводский
                Из цикла "Четверостишия о любви".
                Продолжение темы "Милая, прости".

Вот голову склонив, грустите,
О, как вы много не сказали.
На чёрном выбиты граните
Слова любви, слова печали...