Отпишусь...

Роман Расскаазатель
Отпишусь и станет легче,
Отдохну и отдышусь,
А потом расправлю плечи!
Я здесь, точно, пригожусь!

Пригожусь чьему-то счастью,
Мне, ведь, помогает Бог,
Да и нет такой напасти,
Чтоб я выдержать не смог!

Отрицательное бремя...
Очевидность отрицать!
Отпишусь и легче станет...
Будет проще  Расскаазатъ!