Мечта по-по-поэта

Сергей Есеня
Саламатин Михаил взял и написал: http://www.stihi.ru/2014/11/09/11876:

Мечта
Саламатин Михаил

 О где же ты моя мечта,
 Когда ж увижу я тебя.
 В каком обличье ты придешь,
 Когда во тьме меня найдешь.
 Коль будет это тишина
 Я буду счастлив как всегда....
 Коль будет зрячести чуток -
 случится радости заскок

 И жду луну...она красива
 И светит ночью будто дива...

 Большой удобный молоток
 И гвоздиков большой лоток,
 Кусочек неба, дождь в стакане,
 А можно просто воду в кране.

 Хотя согласен на трубу,
 Но что с ней делть - непойму...

 Хотеть все можно и мечтать
 И звездочку с небес достать,
 А можно просто улыбнуться
 И сделать счастье для тебя...

 Для той кого люблю я сильно
 И нехочу чтоб было пыльно.
 Всю ночь шепчу я ей на ушко....
 Моя любимая Подушка!!!!

Орфография и пунктуация автора сохранена

Пародия называется Мечта По-по-поэта.

Мечтаю я писать стихи
Мечта слепа и глуховата
Похожа на трубу (Хи-Хи)
Заскоком радости богата!

С небес удобный молоток
И кучку гвоздиков достану.
Случится радости заскок -
Стихи сколачивать я стану!

Плевать на Русским Языка!
Плевать на ритм, размер и рифму!
Я за Быка возьмусь Рога,
И  унавожу стихониву!

ПУСТЬ ВСЕ УЗНАЮТ - Я ПО-ПО-ПОЭТ!
МЕЧТЫ ДРУГОЙ У МНЯ СЕГОДНЯ НЕТ!