Нет Страны..

Станислав Гущин
Нет страны той ,что люди любили,
Всё решилось по воле господ.
Расчленили страну,поделили
На богатых и бедных народ.

Ведь никто не давал на то,право
Мы не стали сильней,И года
Ковыляет больная Держава
Никому,не известно,куда.   2003год.