К ногам, сверкая, падают снежинки

Мила Листопад
К ногам, сверкая, падают снежинки
И украшают землю серебром.
В улыбке расплываются морщинки
И Дед Мороз стучится снова в дом!

Зажжется ёлка разными огнями,
Со звуками ребячьих голосов,-
Все сокровенные и яркие желанья
Исполнятся с курантами часов!