Отчаяние

Юлия Дюбуа
Душа моя, не покидай меня -
Судьба моя не выпита до дня,
Мечтаний исполненье не свершилось –
Уж так случилось...

Ты, Ангел мой, на помощь мне приди,
Раздвинь крылами тьму, что впереди,
Как часто огорчала я тебя -
Грешила, не жалеючи себя...

Спаситель мой, прости меня, прости
И милостью своею освети,
Любовью отогрей заблудшую овцу,
Очисти помыслы и поверни к Отцу!


                Декабрь 2004 г.