Про одного дедушку..

Леонид Григорьев 1
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения.
Альберт Эйнштейн.



Буквы лаская  на клавиатуре ,
Чудик  в летах свой начнёт лит. процесс.
Делом заняться бы горе-дедуле,
А за дровами другие пусть в лес.

Так день за днём лезет в литературу,
Пряча маразм,  поучающий дед.
Мнит он  себя  безупречнейшим гуру,
Даром, что в мозге сплошной винегрет.

И обо всём очень категорично,
Где - то с ошибками, где-то и без,
Судит наотмашь о том , что он лично...
Давит словесный его энурез.

День без строки - состояние криза,
Но реют мощно полотна знамён!
Дед этот вечен, как башня из Пизы -
Склонен немножечко, но не склонён!