Про энергию

Виталий Шведов
Мир – энергии частица,
Зеркало души моей.
Отражает разум, лица,
Доброту и зло людей.

Тело почву удобряет,
Дух витает в облаках.
Там он Землю защищает,
Заодно наводит страх.

Так живет планета наша,
Плюс и минус создает.
Нет ее любимей, краше,
Нам энергию дает.

Мир энергия питает,
Ведь энергия – волна.
В небо, в космос улетает,
Делать атомы вольна.

Картинка из интернета "Моя Земля".

Знаете как попасть в ЗОЛОТОЙ ВЕК? Можете узнать от меня http://www.stihi.ru/2014/12/03/3314