За стеной

Гиль Татьяна
За стеклянной стеной неизвестная драма,
Без актёров, без зрителей, только поэт,
Алкоголик, мужик, престарелая дама
Или я, по-хорошему, разницы нет.

За стеклянной стеной сны написаны красным.
Пусть бумага горит, если я солгала!
За стеклянной стеной, всё как будто напрасно.
И стекло - не стекло, а давно зеркала...



Ведь каждый поэт строит свою собственную стену. Рифмы - кирпичи. Ритм - цемент.