Порозовел закат морозный

Мила Розова
Порозовел  закат  морозный,
Дорога  в  сини  утонула… 
В  ажурном  кружеве  берёзы
Печаль  вечерняя   уснула.
               
Темнеет  силуэт  избы
На  фоне  выпавшего снега…
Дымок прозрачный из трубы
Верёвочкой струится в небо…
               
В  глухой  холодной тишине   
Самозабвенно  и  надрывно   
Пёс  обращается  к  луне         
С мечтою волчьей, неизбывной.