Новороссии-жить!

Ирина Луганск
Только так и никак иначе
Мы изменим свою судьбу!
НОВОРОССИИ-жить, а значит,
Будем строить свою страну!

Мы творить историю будем
Поднимать свой край из руин,
И пускай нас никто не судит,
Разве что Всевышний один.

Мы сдадим экзамен на прочность,
Круги ада пройдём сполна.
Нам победа нужна и точка!
Новорожденная страна!!!