Любовь... поэты и стихи

Борис Фадеев
Когда стихи запахнут прозой
И рифмы в урны упадут...
Зачахнут лилии и розы...
И лепестки их опадут.

Я поздравляю вас...поэты...
На самых дальних берегах...
Любовь нас поджидает где-то,
А не растерянность и страх.

Не блёклость серого заката,
А вечно-пламенный рассвет...
Реальности иллюзий святы...
Прекрасней вдохновенья нет.

Любовь тому "виной", ребята,
Иной альтернативы...нет...
Так пусть рассветами закаты
Сменяются...не гаснет...Свет.