Так бывает...

Андрей Краснобородько
Так бывает.
В морозы сильные,
Растопляя тяжёлый лёд,
Согревая глазами синими,
Детство давнее подойдёт.
Обернётся бутузом голеньким,
Будто где-то я в давнем сне…
Только слышен звон колоколенки,
Что за озером, на холме.