Телефонный разговор

Гулевская
В телефонной трубке голос
Он говорит тихонько мне:
     " Я соскучился "
Я тоже. Мне одиноко на Земле,
Когда не вижу и не слышу,
Тебя,единственный,родной!
Но почему, же так случилось,
Что без тебя мне мир пустой?
Но в сердце ты,и будешь вечно.
Пусть дождь,пусть солнце или град.
Я знаю,что ты тоже любишь.
И от души мне будешь рад,
Когда услышишь в трубке тихо:
Я соскучилась! И Я!
И вот так с тобой навеки,
Соединят нас провода.