Наяву

Алексей Дутов
Я увидел тебя, это чудо случилось,
Вниз упала звезда, чувств пожар запылал,
Я увидел тебя, сердце сразу забилось,
Я на жизни реке свой увидел причал.

Я целую несмело твой образ глазами,
Сердце вмиг оробело, стучит невпопад,
На меня ты смотрела, теперь-то я знаю,
Был началом любви твой таинственный взгляд.

Изумительный взгляд навсегда я запомнил,
Получив в сердце яд, почему-то живу,
Раньше был как во сне возмутительно-скромный,
А теперь я  любуюсь тобой наяву.