Жизнь вечная - это дар Божий

Татьяна Мороз 2
"Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем." (Римлянам 6:23)
         


Бог в небе радугу раскинет,
Чтобы напомнить людям вновь,
Что от потопа не погибнет
Сей мир уже... Ведь Бог - Любовь!

Он возлюбил тебя, друг, тоже
И нежным голосом зовёт...
Когда услышишь голос Божий,
Спеши к Нему... Он долго ждёт.

Ты для Него дороже злата
И жемчуга во всех мирах.
Возмездие за грех - смерть - плата,
И мудрый тот, в ком - Божий страх.

Жизнь вечная - это дар Божий
Для всех людей здесь на земле.
Чрез покаянье грешный сможет
Мир с Богом обрести вполне...