Ты

Слияние
Сколько же в тебе бездны
необъятной, чарующей, одуряющей.
Воплощение женственности, красоты - Ты,
кокетка самых честных правил.
Я закрываю глаза - нельзя падать туда.
Нельзя близко - проникаешь быстро.
Сама не знаешь как глубоко проникаешь.