Вы просто служите

Елена Матвийчук 2
Вы - рубежей броня,
             достоинство державы,
Родной земли
             отважные сыны;
Вы за наградами
             не гнАлись и за славой,
Слагали гОловы
             за честь своей страны.



Вы опускаетесь
            в подводные глубИны,
Вы охраняете
            морские берега;
Вам покоряются
            военные машины,
Вы поднимаете
            их к небу в облака.



Вы с установками
            новейшими знакомы,
УмЕлы, грамотны,
            находчивы, сильнЫ.
Взаимовыручки
            армейские законы,
Как конституция
            для граждан всей страны.



Много веков, храня
            традиции военных
И пОмня подвиги
            защитников-отцов,
Вы просто слУжите
            РусИ обыкновенно,
И мы надеемся
            на нынешних бойцов.



                2013г.
Елена Матвийчук