Делай с ближними то, что май с вишней...

Вечный Кочевник Миров
Ты как лодка по жизни плыви,
берега по краям будут всякими,
и со снегом и с алыми маками,
говори про себя: се ля ви!

Будь в любви, будь в любви, будь в любви,
чтобы видеть стакан полуполным,
будет гладь, но на глади и волны,
говори про себя: се ля ви!

Выбрось страх и тревог не питая
направляйся вдоль крайностей жизни,
всей душою любя и мечтая,
делай с ближними то, что май с вишней...

Жизнь проходит, мгновенье лови,
ничего не теряя из виду,
не бери в своё сердце обиду,
говори про себя: се ля ви!

Жизни радуясь просто живи,
на уныние время не тратя,
вновь отхлынет прибой, вновь накатит,
говори про себя: се ля ви!

Выбрось страх и тревог не питая,
уплывай между крайностей жизни,
бескорыстно любя и мечтая,
делай с ближними то, что май с вишней...