Вот и утро тихо заглянуло

Александр Сутчев
Вот и утро тихо заглянуло
Показав рассвет в мое окно
Я хочу любить тебя такую
Какой есть, даря тебе тепло
И не важно, как  тропа петляла
По судьбе, ошибок, что не счесть
Для меня моей богиней стала
О тебе дало мне небо весть
Ты моя звезда, моя отрада
Больше жизни я тебя люблю
Для меня любовь твоя награда
Ты звезда, тебя боготворю
Без тебя вся жизнь моя пустая
Счастье неземное для меня
Всю испить тебя, оберегая
Верность и любовь, тебе храня
Дорогая, милая девчонка
Ты опять свела меня с ума
Сердце бьется радостно и звонко
Я люблю тебя моя звезда