как бы так

Слияние
Как бы так родиться заново сразу представительным статусным мужиком
приятным тебе в постеле и способным решать твои траблы.
Но я лишь влюбленный дурак не знающий своих целей в сотый раз
наступающий на одни и теже грабли.
Как бы так уткунуться носом в твое плечо, а ты нежно касаешься волос,
и не думать ни о чем, вдвоём засыпать как обычно уже на рассвете
и улыбаться новому дню как дети.
Как бы так, чтоб ты мне верила, верила своим чувствам и не боялась нас,
а грабли в сотый раз не стукнули б больно,а радостно подпрыгнув
грохнулись о земь с возгласом: наконец-то! Класс!
Ах, как же все-таки досадно мне, что не родиться уже
статусным мужиком приятным тебе.