Твой нежный голос в тишине ночи

Александр Сутчев
Твой нежный голос в тишине ночи
Я слышу словно рядом ты со мною
Твой образ дарит счастье для души
И расцветает вновь она Весною
В Морфея царство вновь ко мне пришла
Лишила сна, маня вновь за собою
Любви и страсти, нежности,  полна
Ты овладела вновь моей душою
Как сладок плен, ласкает и пьянит
Окутав разум, словно бы туманом
Душа с душою нежно говорит
Мы от любви с тобою оба пьяны
И вдаль несемся следом за мечтой
Пронзая мрак и холод мироздания
Я пью любовь, любимая с тобой
Во тьме ночи сгорая от желания
Когда  ж  судьба с тобою нас сведет
Наполним чаши страстью и любовью
Испив до дна, пойдем с тобой вперед
К своей Мечте, судьбы дорогой долгой