Мамочка!

Саша Щербина
Мамочка! Моя милая мамочка!
Я в коробке нашёл,
Свои детские тапочки.
Берегла, как реликвию,
Эти детские "топаты"!
Разводила руками
Ты невзгоды и хлопоты.
Эх, одеть бы опять,
Эти детские тапочки.
Со слезами в глазах
Бежать, к миленькой мамочке!
Да упасть к ней в объятия!
С головой лечь в колени ей!
Пропадут все проклятия.
И исчезнут сомнения.