Пустые окна

Алисия Эн
Однажды мы проснемся обязательно под одной крышей
Мы будем звезды считать, наслаждаясь блаженной тишью.
И все развеется утром, отходя от хорошего сна.
В другой вселенной друг друга мы могли и вовсе не знать.
И так паршиво на сердце, мое кофе растворяет печаль.
Наша далекая даль, наши пустые надежды
И кто подумать мог, что все разрушится прежде
Чем мы проснемся и снова по скорым делам
Бежать куда-то и опять далеко от тебя.

А дверь закрыта, ведь я поменяла ключи.
Мы ждем полуночи, чтобы вновь считать до весны,
Отмеряя минуты песнями в своем плейлисте.
Душа простужена мыслями опять о тебе.
Возможно, все пройдет в бесконечность этих бессмысленных строк.
Но по дороге назад найдется этот священный исток,
Где облака небес соприкасаются о водную гладь.
Меня ключи не нужно, я просто тебя буду ждать.