В Любви Своей купалась я сегодня...

Татьяна Александровна Остапенко
В Любви Своей купалась я сегодня !
Мне было хорошо. Вдруг захотелось побывать Звучанием
Там где когда-то стояла колокольня.
И расправлялись мои крылья понемногу.
Я нежилась и наслаждалась
В ладонях,
Что повёрнуты в своих деяньях к Богу.

Я сладкой патокой по соснам растекалась.
Я с журавлиной стаей сегодня налеталась.
Я навестила лавочника в сувенирной лавке
И набрала сестренкам Мойрам весёлые подарки.
Прекрасным парусом сегодня я Великий Океан преодолела.
И побывала там, куда я до сих пор попасть не смела.

Потом меня под свою крону позвала Омела.
Мы с этим деревом с далёких давних пор дружны.
Порою мы встречаемся в тиши,
Чтобы Свободою напиться допьяна Души !
Пусть даже это слишком смело.

Потом мы попрощались с деревом-кустом
Друг другу нежности шепнув на ушко.
И вновь опять лететь мне
Сквозь игольное стальное ушко-брюшко.
Когда выныриваю я, то с первым вздохом всё скоропостижно забываю...

Ах, да.. !.. Ах... нет !..
Иль всё-же ...да ?
Мне кажется, сегодня я оставила свой маленький секрет...
В Пространстве благородном
Великого Омфала.