Друг от друга мы с тобою далеко

Александр Сутчев
Друг от друга мы с тобою далеко
Между нами расстояний не измерить
И ночами смотрит небо к нам в окно
Серебром, маня в судьбу свою поверить
Лунным светом освещает небо путь
И мерцают звезд далекие огни
Во вселенной мы с тобою там и тут
Разжигаем неземной любви костры
Может где-то, обретем с тобой покой
Двум сердцам сумев любовь свою доверить
Ты богиня, ангел грешный, неземной
В души с сердцем открываешь настежь двери
Я люблю тебя любимая моя
В холода ты душу нежно согревая
Даришь счастье и блаженство для меня
Словно в Сказке нежно Грёзы навевая
Не нудны мне камни, злато, серебро
Лишь тебя хочу любимой называть
Целовать твое любимое чело
Всю лаская нежно в грезы погружать
Друг от друга мы с тобою далеко
В унисон сердца у нас с тобой стучат
Без тебя любимой жить мне не легко
В целом свете ты дороже всех наград