Я тону кораблём в тишине твоего равнодушья

Екатерина Яшникова
Я тону кораблём в тишине твоего равнодушья.
Мокнет порох, и ржавой водой наполняются ружья.
В сжатом горле застряла любовь, что колючка верблюжья.
Я смотрю на тебя и хочу умереть от удушья.